Сомнения и страх любви..

Карлюк Алексей
Я-все, иль я ничто?
С тобой, иль без тебя,
Как трудно бьется сердце мое,
А может мне простить тебя?

Простить за то,
Что я тебе давал,
За то,
Что получал так мало,
За то,
Что я не удержал,
Начать опять сначала?

Но я боюсь еще раз так,
Еще раз твоего "Не надо",
Мне хочется тебя любить,
И это будет звездопадом.

А стоит тебя оставить подыхать здесь?
Где волки обгладают твои кости.
Где труп твой патологоанатом не прочтет,
Быть может это мне доставит счастье?

А стоит ли еще раз умертвить что есть?
Убить себя по своему желанью,
И те стихи любви прочесть,
Я этого боюсь, не знаю...