Я придумала...

Александра Василенко
       ***

Я придумала всё, как всегда:
Этот ужин и свечи, и звёзды.
Разделяют с тобой нас годА,
Города и шаги встречи поздней.

Я придумала это для нас -
Чтобы легче дышать и смеяться
Было нам в отражениях глаз,
На обложке блестящего глянца.

Я придумала танец сердец
Незаметным, как трепет, движеньем.
В этом танце - ты юный мудрец,
Очарованный лёгким скольженьем.

Я придумала веру и жизнь,
И любовь, что бывает на грани...
Так кружись же со мною, кружись
В час мгновений - любви испытаний!

*************************************