А. Б. -64

Борис Пахомов
Сижу я в женской кофте. Согреваюсь.
От женщины осталась лишь она.
И каюсь перед Богом, просто каюсь,
Что поздно понял, что жена – жена.

И что без жен мы, мужики, - сироты.
Без них мы – никуда и ни за что.
Какие там пилоты-самолеты?
Мы – просто дети. Мы без жен – ничто.

И если покуситься на святое,
То Бог тебя накажет, как за грех.
И перед ними мы должны быть стоя.
Как  скорняками выделанный мех.

И я, мечтою всё себя лелею:
Пригрела б ты меня как сироту.
А я б себя, нисколько не жалея,
Стоял бы пред тобою на посту.

28.03.2015 г.