Ты знаешь, как хочется жить...

Танцующая На Волне
Ты знаешь,как хочется жить,
Вставать,просыпаясь с рассветом...
И с телом,с собою дружить,
И чувствовать здесь я,не где-то...

Ты знаешь,как хочется петь,
Быть птицей,быть всем,что в природе,
Мурашками радость испить,
И быть благодарной погоде...

Ты знаешь,а все это есть!
И в этом легко очутиться...
Все это сегодня и здесь,
И это совсем мне не снится...

Ты знаешь,так здорово жить!
И чувствовать жизнь в своём теле...
Всем этим сейчас дорожить,
И слушать песнь птицы и трели...