Тихо... Тихо...

Галина Сиунова
Тихо... Тихо...
Сонно… Сонно..
Трели пташек-перезвоны…
Тик… Тик… Тик…
Так… Так… Так –
Снова Часики звучат. )

И Покой… И Тишина…
Поэтесса – не одна )
Чашка Кофейка дымится,
На страницу Стих ложится )

Тик… Тик… Тик…
Так… Так… Так –
Подбираем Рифму в Такт… )

                28 марта 2015 г.
                м. Київ.