Больно падать с пьедестала

Александр Мишарев
К своему глубочайшему удивлению узнал, что номинирован на
"Поэт года"! надо чет там заплатить, где-то че-то там издать... и вот тогда видимо, придет Она! настоящая Слава!

Бывал местами популярным я, в народе
Но слава сгинула и больше не шкворчит
Сижу, курю бамбук я в огороде
И даже пугало презрительно молчит