Не торопись расстаться с Одиночеством

Галина Сиунова
Что может быть ужасней Одиночества?
Что может быть прекрасней Одиночества?!
Но если Вас уже зовут по Отчеству,
Не торопись расстаться с Одиночеством… )


                28 марта 2015 г.
                м. Київ.