Моя далекая звезда

Карлюк Алексей
Гори гори, моя звезда,
В прекрасном ты далеко,
И не меняйся никогда,
Хоть даже будет плохо.

И если плохо снова мне,
Нарушен мой покой,
Мне помогает бирюзовый свет,
Я пользуюсь тобой.

Пройдут года,
Но вижу я твой свет,
Не говорю я НИКОГДА,
В том слове света нет.

Пройдут года, утихнет ложь,
Ты счастия больше не вернешь.
Погаснет, все что создала,
Но дорога ты будешь, навсегда!

Но если вдруг погаснешь ты,
Взорвешься ты сверхновой,
И станут вялыми цветы,
Погаснет свет лиловый.

Но светишь ты,
И будешь ты всегда,
Пройдут года,
Исчезну я,
Светить светить, моя звезда...