Целоваться снова будем!

Галина Сиунова
Ты любил, и я любила!
Обижал?! И обижала…
Мама, вытащи нам Жало –
Злая Пчёлка покусала!

Побежим в Луга мы – Дети
И про Боли все забудем,
И счастливые средь Маков
Целоваться снова будем! )

                28 марта 2015 г.
                м. Київ.