В честь 60-летия Гали

Лапина Ольга Валерьевна
По три раза тебе двадцать!
Пусть текут сейчас ручьи,
Я желаю улыбаться -
Ублажив глаза свои,


Подготовиться к удаче!
Всей душой её встречай!
Дома будь, а не на даче!
Разливай скорее чай!


Ведь сегодня день рожденья -
Нашей Гали юбилей!
Все несут тебе варенье
И кричат: «налей, налей!»


Шестьдесят пускай не двадцать,
Ты прекрасна и чиста!
Если будешь улыбаться,
Проживёшь тогда до ста!