Время не вернуть

Андрей Безносенко
В который раз ответом нет,
Обиженный бреду до дома,
Со страшной мыслью в голове,
Я вспоминаю всех знакомых,

Отговорить меня пытались,
Но для себя я всё решил,
С тех пор как мы с тобой расстались,
Я в страшном полумраке жил,

Меня колотит каждый день,
Хоть и анализы в порядке,
Друзья мне говорят забей,
На, затянись весёлой травки,

Но в голове моей лишь ты,
Я не способен больше думать,
Давно все сожжены мосты,
И нас уж боле не вернуть,

Рассказывали мне о боли,
Я всё плечами пожимал,
Любовь прекрасное ведь чувство,
Но сердце чёрт в руке сжимал,

Я выход знаю неизбежный,
Назад уже не повернуть,
Скользнул по венам тихо, нежно,
Прощайте, время не вернуть.