Письма о любви

Андрей Безносенко
Писал я про любовь, мне надоело,
Но больше не могу найти я тем,
И вдохновение куда-то улетело,
И нету в голове поэм,

Я больше не способен создавать,
Мне надоели те стихи без толку,
Пора пришла мне наложить печать,
И вынести весь хлам, подняв метёлку,

Пора отвлечься от житейских дел,
Проспать весь день, сходить в кино,купить бейсболку,
Но как я говорил уж всё без толку,

И в голове 2 года лишь одно,
И как убрать всё это я не знаю,
Я каждый день как парень из кино,
Хожу по острию, по лезвию, по краю,

И я оставил бы затею ту давно,
Но не в моих понятиях сдаваться,
Я словно танк поеду напролом,
Хоть смысла нет чего-то добиваться.