Любовь из пустоты

Андрей Безносенко
И кто мог подумать что так обернётся,
Из простенькой шутки любовь разрастётся,
Всё было спонтанно и глупо немного,
Я раз ей сказал что сломал себе ногу,

И тут понеслось звонки, СМСки,
Визиты, уход, отголоски в подъезде,
Я знал ты придёшь, меня не оставишь,
Но вышло что ты меня медленно травишь,

Открыв тебе душу, наткнулся на стену,
Я думал всё просто любовь джентльмену,
Но вышло иначе и шутка моя,
Казалась мне хуже всё, день ото дня,

Последний приём, осмотр и справка,
Я с другом лечу по утру на заправку,
В ларёк я за розой, как пуля влетаю,
Казалась короткой дорога до рая,

И вот у квартиры стою кавалер,
Тебе набираю и вижу там "хер",
Квартиру ключом отворил не спеша,
И голос услышал я твой чуть дыша,

Меня наизнанку, цветы растоптал,
В машину к Антохе: "Поехали в бар",
Я всё рассказал он облегчил чем мог,
Изрядно я выпил, не чувствую ног,

Какие-то гопники с битами сзади,
Мне в общем плевать, я уж не понимаю,
Влетает в затылок, сознанье теряю,
Пришёл в себя в скорой, о ней вспоминаю,

Тут снова туман, затем яркий свет,
В больнице на койке играю в планшет,
Дверь скрипнув открылась, вокруг тишина,
Вы уж догадались: заходит она,

Её легкий стан, красота серых глаз,
Всех в мире красивей она в сотни раз,
Мы снова болтаем, заходит тот man,
Я лишь отвернулся, смотрю на рентген,

Врачи говорят всё в порядке, ты рад?
Ну всё я пошла заждался уж брат.
И в мыслях одно какой я дурак,
Ведь мог всё узнать и не вышло бы так,

И снова больница, и снова визит,
И снова со мною принцесса сидит