Пьяная любовь

Андрей Безносенко
Очередная ссора,
Опять, ещё одна,
И ты орёшь в истерике,
Я тоже на рога.

Как надоело это,
Скандалы крики мат,
Мне говорили летом,
Но я  был пьян в умат,

Сказали не пиши,
Не вспоминай думай,
Я всех послал к чертям,
И вновь к тебе иду я,

И всё один сход,
Скандалы крики мат,
Лучше б тогда послал всё,
Но был я пьян в умат.