Звёздный стражник

Алекс Сарафанофф
написано для Артема Драгунова (забавного блогера ЖЖ(https://artemdragunov.livejournal.com/))

Тонкой нитью, острой гранью
В зазеркалье путь лежит.
Звездный стражник, вечный странник
охраняет миражи.
Подбери ключи и звуки,
Разгадай секретный код,
в полусне взгляни на руки
и откроется проход.
Не забудь нить Ариадны -
возвращаются не все...
Пусть другие скажут - Странно,
он же только что был здесь...
Измени свое сознание
больше зеркалу не ври
посмотри в туман сакральный
и познай себя внутри.