кино-жизнь

Лаврентий Дубофф
Жизнь не трудно распустить На тоненькие нити,
Только трудно их связать, во что нибудь одно.
Штука трудная она , что не говорите.
Каждый крутит в этой жизни   личное кино.

     фильм бывает очень длинный, сложный , сериальный.
     Фильм бывает из нарезок ярких, редких дней.
     Редко получается фильм вполне реальный.
     Настоящий фильм создать, в ней еще трудней.


И мелькают по экранам фильмы однодневки.
Лихо крутит их народ, весело живет.
Нету в зале мокрых глаз, не рыдают девки.
Только фильмы пропадают, не прожив и год.

 02.11.2014 19:13:16