Сударыня, прощаю Вас...

Ведмедик Клешаногий
Сударыня, прощаю Вас, но и, увы, прощаюсь,
Сам  виноват, что не сложились чувства,
Забыть напрасно всё хорошее стараюсь:
Как и любить, забыть мне Вас – искусство…

Сударыня,  проходит всё:  пройдёт весна,
А летний день Вам подмигнёт в окошко,
В ночь соловья вновь будет не до сна,
Исчезнут из души скребуньи-кошки…

Совсем забудете нескладного медведя,
Связать который не умеет и двух слов,
Он слишком прост для Вас, миледи,
Не виден брег его надежды островов….

Сударыня, прощаю Вас, но и, увы, прощаюсь….

Фото: