***

Ольга Гладышева Игимбаева
ДРУЗЬЯ!!!    Внаглую  скопировала  текст  из  группы,  под  названием  " ... я  зависла  на  тебе..." -   так  кажется  и  хочу  поделиться  им  с  вами...УБИЛ  МЕНЯ  ЭТОТ  ТЕКСТ!!! КАК  ПОЭТА,  КАК  ЖЕНЩИНУ...НО!!!   Я  НАПИСАЛА  ОТВЕТ  НА  ЭТОТ  ТЕКСТ....

"....Воспитанные девочки уходят на носочках,
Не оскорбляя мальчиков, не распуская рук.
И собирают девочки сердечки по кусочкам,
А после превращаются в неотразимых сук...."


А  ЭТО  -  МОЙ  ОТВЕТ...

Воспитанные  девочки…  ходящие на  ципочках
Они  не  превращаются,  как  Вы  сказали,  -  в  сук…
Они  -  лишь отражённая,  фантазий  ваших  выпуклость…
И  лишь  -  недосягаемость    распутных   ваших  мук…
Воспитанные  девочки?   Да  что  вы  о  них  знаете?
Бездушные  и  пошлые…замкнутые  на   -  «Я»…
Вы,   чьих  пороков  алчное  распущенное  чаянье
Превыше  Аввы  создало  суть  Вашу…  бытия…
А  что  же   остается  им,   ВОСПИТАННЫМ  и  умницам,
Служить  ли  им   прикажете  гоморе  ваших   Рук?
...Уходят...молча...странные...   С  НАДОРВАННЫМИ  струнами…
Чтоб  скрыть  своё  отчаянье...
                чтоб  не
                облечься  в  сук…