Печальные глаза. Валентин Александрович Смирнов

Валентин Александрович Смирнов
Как мне близка твоя печаль,

И глаз, чуть теплящийся отсвет.

Тебе я часто говорю,

Люблю твой несравненный образ.


Ты мне близка печалью глаз,

Любви твоей, кто ж знает цену?

И я уверен, как всегда,

Ты не способна на измену!


Мы счастливы с тобой вполне,

Тебя я знаю ... до ресничек.

Ты помнишь, как гуляли мы,

До самых ранних электричек?