Ночь любви

Виктор Цукур
Как под потоком солнечного света,
Любви взаимной не сгореть.
Так мне всю ночь, до нежного рассвета,
В глаза любимые смотреть.

Руками счастья своего касаясь,
От страсти, в облака душой взлетать.
Любовью нежной, ночью наслаждаясь,
В объятьях крепких по утру держать.

Судьбе вопросы задавать не буду,
Любовь вопросами не стоит искушать.
Я ночь любви волшебной не забуду,
И продолжение  этой ночи стану ждать.