И устрою баньку

Лидия Лукашина
     Шуточный комментарий к фото


Вы скажите,я не прочь,
Чем я Вам могу помочь?!
Хоть годков мне маловато,
Я умею многовато!

Навести в шкафу порядок
И игрушки разбросать!
Мама,видно,очень рада
Улыбается опять!

А на кухне чистота,
Просто супер красота!
Но найду себе забаву,
Поработаю на славу!

Перемою всю посуду,
Про себя я не забуду:
И устрою баньку,
Искупаю Ваньку!!!