Лови, Поэт, Натхнення Миг!

Галина Сиунова
– Зачем идут мне эти строки?
Не поджимают вроде сроки…
(Ведь не печатаю я книг :)  )

= Лови, Поэт, Натхнення* Миг! –
Мне Муза ласково шепнула…
В Ударе ты!
Бывает так…
И многозначно подмигнула… )

– Устала я писать, Родная, –
Я Музе возразить желала…
Но промолчала… Пожалела –
Ведь моя Гостья крепко спала… )


                28 марта 2015 г.
                м. Київ.               
               

___________________________________________________

*             вдохновение (укр.)