Трансформация

Вова Новиков
Колесо магическим образом
Завершило свои обращенья,
Трансформация внутренним голосом
Создала из сомнений свершенья,
Угли тлевшие будто внезапно
Ветром огненным воспламенились,
Возродившись для нового старта,
И глаза с новой силой открылись.