невозможное

Водитель Осла
Как прекрасно громким криком
Разораться как дитя,
Развалившись на асфальте,
Зло ногами колотя.

Чтобы все на свете знали,
Как хреново на душе,
Чтоб меня поцеловали,
Успокоили уже...