Земная женщина

Лариса Зеленевская
 
                Любая женщина с рождения актриса,
                Она легко меняет в жизни амплуа,
                Сегодня простодушная крестьянка,
                А завтра фаворитка короля.
                Как Клеопатра красотой она пленяет,
                Как Королева всем приказы отдаёт,
                Как Магдалена молится у Храма,
                Своею святостью пример нам подаёт.
                То станет вмиг Парижской куртизанкой,
                И пылкой страстью за собой мужчин зовёт,
                То вдруг наивной, непорочной, юной Евой,
                К ногам босым Адама преданно падёт.
                Она актриса - женщина земная,
                С любовью создавал её Господь,
                Захочешь и познаешь радость Рая,
                Вкусишь плоды Эдемовских щедрот.
                Вы полюбите женщину всем сердцем,
                Тогда Вселенная откроет тайну Вам,
                Не будете искать других Вы женщин,
                В одной любимой Бог их всех собрал......

                13:10  28.03.2015г