Два одиночества

Магда Кешишева
     Женщина с потухшими глазами,
     С душой, облитой горькими слезами,
     Кутается в  старенькую шаль
     И глядит в пугающую даль.

     А на соседней улице, быть может,
     Мужчина в кресле, с грустными глазами,
     С погасшей сигаретою в руке,
     Общается безмолвно с небесами
     И думает о ком - то в тишине.

     Как много разных половинок
     Никак не встретятся в пути,
     Чтоб вместе эту жизнь пройти,
     Чтоб свет горел у них в груди.