Когда любовь приходит в наши души

Денис Кравченко
Когда любовь приходит в наши души,
И сердце снова рвется из груди,
Я так хочу тебя сегодня слушать,
И быть с тобою в эту ночь любви.

Преграды все на свете одолеем,
Нам жизнь прожить не поле перейти,
Я не любитель всяческих дуэлей,
Но за тебя сражаюсь до крови.

Твой милый взгляд и нежная улыбка,
Мне силы прибавляют вновь и вновь,
Не верю я, что ты моя ошибка,
А верю лишь в высокую любовь.

Судьба порой бывает очень подлой,
Готовя нам сюрприз на вираже,
А наша жизнь была и будет сложной,
И сколько пережили мы уже.

Уходит жизнь, и время не воротишь,
А лучшие моменты не забыть,
Быть может обо мне когда то вспомнишь,
Но вместе нам с тобой уже не быть…



                28.03.2015