Я больше не живу

Владимир Липовский
Я больше не живу
Души лучина тлеет,
И луч любви моей
тебя давно не греет.

И робкий огонёк
Надежды нашей тает,
И уголёк любви
Безжизненно мерцает.

Я больше не живу
И мыслей чёрных шорох,
В ночи души моей
Печален, но не долог.

Погаснет жизни луч.
И боль твоя уймется.
И крик души моей -
В тебе не отзовется!