Одинокая Жизнь

Оргазм Философа
Одинокая Жизнь - Как Собака -
Зубы Скаля - Кусает И Лает...
Мысли Дышат Воздухом Страха -
Что Вот Так Проживешь - Не Узнаешь...

Не Узнаешь - Что Же Будет С Тобою -
В Убегающем - Стремительном Дальше...
Тишь Глухая - Твоя Лишь Подруга -
Для Тебя Остается - Как Счастье...

Одинокая Жизнь - Как Зараза -
Нависая - На Плечи Ложится...
В Твою Душу Цепляясь Зубами -
И Слезами Питает Ресницы...

В Одиноком - ЖизнеННом Ритме -
Дни Проходят - Безнадежною Рысью...
Незаметно Под Жаждущим Солнцем -
Жизнь Истлеет Жалобно Быстро....