Мечта

Жанна Волочанская
Я по жизни, как по трассе скоростной,
Мчусь и думаю лишь только об одном,
Вот закончу все свои дела
И уеду отдыхать на острова.

Много раз я видела во сне,
Как плыву на белом корабле.
За бортом плывёт дельфинов стая,
И повсюду только гладь морская.

Взгляд мой устремлён за горизонт.
Интересно, что меня там ждёт?
И рисует мне воображение
Необычные красивые явления.

Но как только выхожу из забытья,
Вновь одолевает суета,
И желание уплыть на острова,
Как и прежде лишь мечта моя.