В минутном молчании вечность

Инна Машенко
Минута никак не минует.
В минутном молчании – вечность
При жизни порой скоротечной.
В Аид, на планету иную –

Себя возомнивший Хароном?.. –
Паромщик-пилот самовольно
Людей перевозит. А волны
Под камнем все тайны хоронят.

26.03.2015