Ненастье

Стас Волгин
А мы стремимся к лучшим временам,
Хотим в семье покоя и достатка,
Но жизнь всё чаще посылает нам
«Ухмылки» мирового беспорядка.

И, насмотревшись репортажей по «ти ви»,
Уже с трудом мечтается о счастье,
И в ясном взгляде ненаглядной визави
Всё чаще видится туманное ненастье…