Хочу в спокойствии побыть

Ильина Светлана Игоревна
Хочу в спокойствии побыть
Плохое напрочь позабыть!
И очень хочется любить!
И каждый новый день ценить!

Но, что-то каждый день случается.
Душе приходится помаяться!
И отношения ломаются,
И раны долго заживляются!

 Ильина Светлана.