Учителю

Светлана Попова 11
Вы, мой Учитель самый добрый и мудрый на свете,
Властитель дум моих, один такой на планете.
Я влюблена в Вас давно и безнадежно,
Я так же знаю, что нужно быть осторожной.
И есть та грань, где можно оступиться,
И незаметно с Вами в бездну провалиться.
Да, может нужно изысканным соблазном искуситься,
Чтоб были силы вперед стремиться.

28.03.2015 год