Я хочу на Свободу!

Галина Сиунова
Что ты хочешь, Родная? –
Спросила я у себя.
Нет, дороги без края
Не привлекают тебя…
Нарядов особых не нужно
И Ресторанов тоже…

Мне надоела Проза,
Простите, Кислые Рожи…!
Я хочу на Свободу,
Там, где Рассветы Розовы… !
Птицей лететь ли Вольной,
Дельфином свободным плыть…
Боже мой Милосердный,
Прошу нам Рай подарить!

К чёрту машины и шубы,
Тысячи мелочей… !
Радость Свободы даруй нам,
Счастье чтоб было при ней! )

Страхи, Страдания – в Бездну!
И про Тебя не забыла! )
Если простишь людей Ты,
Станешь, Отец, Счастливым! )))))

                28 марта 2015 г.
                м. Київ.