Прикосновениями можно жизнь вдохнуть

Алёнушка Высоцкая
Прикосновениями можно жизнь вдохнуть
Их волшебство в словах не описать
В них столько магии и силы чувств
Их можно только ...испытать
Прикосновения - особый элемент
В них тайны паралленьных всех миров
Где стуки сердца и дыханья нежность
...без лишних слов......!
......................
Где магия волшебная касания....