В лабиринтах кривых зеркал - без тебя..

Наталья Дементиенко
В лабиринтах кривых зеркал – жизнь моя,
Заблудилась моя душа – без тебя,
В отражениях вижу тебя, любовь моя,
Чуть дотронусь и тают черты миража!

Миллиарды чужих зеркал – судьи дня!
Преломляют ради себя и щемит душа,
Я тебя, день и ночь ищу, но всё нет следа,
Не могу я найти окна в лабиринтах зла!

У зеркал острые края – ранена душа,
Но, надежда моя жива, ты найдёшь меня!
Не разбить этого стекла – я одна слаба,
Но с тобой всё сумею я, ведь любовь сильна!

По теплу ты ищи меня, свечой тлею я,
В лабиринте увидишь свет - и найдёшь меня!
Этим светом согрею ближних я всех, любя,
Только ты поспеши, а то пеплом станет душа!

            ***

Экспромт написан на стих Юрия Плясунова:   
http://www.stihi.ru/avtor/telets2304