Частушки 40-вых, Слишком рано ты кончаешь...

Илья Токов
Все пришли, все пришли,
По скамейкам сели.
Твоего да моего,
Видно, волки съели.

Мы с миленочком снимались,
Вышли карточки не те:
Ноги вышли на затылке,
Голова - на животе.

Базар большой -
Купил поросенка.
Всю дорогу целовал:
Думал, что девчонка .

А у милого мово,
Голова, как у быка,
Какую шапку ни наденет -
То мала, то велика.

Целоваться,  нагибаться -
Поясница заболит.
Не старайтеся,  ребята,
Девчат маленьких любить.

Идет Филя по деревне,
Идет, улыбается.
Оказалось, зубы вставил,
Рот не закрывается.

Ох, тошно мне,
Некуда деваться!
Борода до колен,
Лезет целоваться.

Меня девушки не любят:
Черноватый парень я.
Если милка приголубит -
Мама вымоет меня.

Я девчонка боевая,
Боевее меня нет.
Я росту, как в поле травка,
Расцветаю, как букет.

Я плясала, я плясала,
Стало ножкам горячо.
Обернулась и сказала:
- Гармонист, хочу ещё!

Голубые, голубые,
Даже синеватые,
Он завлек, а я влюбилась -
Оба виноватые.

Коса русая моя
Ветром расхлесталася.
Слишком рано ты кончаешь,
Я не наплесалася!

Я частушку на частушку,
Как на ниточку вяжу.
Ты досказывай, подружка,
Если я не доскажу.

Все частушки перепели,
Больше петь нам нечего,
Я пошел, а вы сидите,
Кому делать нечего.