Нет Любви

Роман Дубов
Ты что,опять?Зачем?Не надо!
Не говори слова мне о любви!
Я так хочу,хочу так яро.
Бежать от этой суеты.

Хочу бежать,свистеть,смеяться.
Не видеть лишь тебя одну.
Ты разбудила во мне Кая,
Замершёго в холодную зиму.

Теперь мне душу уж не греет.
Те радости январских лет.
Не греет больше,не жалеет,
Воспоминаний больше нет.

И радостно и грустно мне.
Что разобраться.Не могу...
За это маленькое время
Я приучил себя к слезам,
И горькому вину...

Теперь любви я не имею,
И от неё меня тошнит.
Простите дамы,не умею,
И не хочу я вас любить...