Спасибо Галя Ильина и за Москву и за меня!

Наташка Вишневская
Ответ Галине ильиной на стих Три дня в Москве...
http://www.stihi.ru/2015/03/28/800

Галя, весело поездку описала
Так, что от души я хохотала.
Точно, я готовить не люблю.
Что ж поделать с этим я могу?
Я такая уж какая есть.
Недостатков всех моих не счесть.
Зато я умею дружить и любить.
Ты это успела, Галин, оценить.
Над собой умею посмеяться
И считаю, что не нужно этого бояться.
Спасибо, Галя, за стихотворенье.
Я прочитала, и поднялось настроенье.