Весна

Роман Дубов
В дали,где снега больше чем по пояс.
И сильные морозы бьют.
Вздыхаю я,безмерно и спокойно.
Смотря на зимний белоснежный луг.

Смотрю,а на душе любимо.
Люблю я эти тропы,и поля.
Всё тает...И по тонким струйкам
Сочиться с поля,талая вода.

Сочится и течёт рекою
И создаёт потоки половодных рек.
Ты знаешь,что с любовью в поле
Мне кажется блаженней свет.

И тут закапала капель,
И солнце яркое,теплее стало
А потому,что к нам пришла весна.
Чтоб на душе нам радостней настало.