В мире животных. Опоссум

Людмила Ильм
Так, говорите, скоро Новый год?

Купите украшение на ёлку! -

Четыре лапы, голова, живот,

два уха и спина-метёлка!

Висит надежно и красиво,

добавит вашей ёлке креатива!