Происшествие

Раиса Коренёк
Я иду и мне не страшно
Рядом с бабушкой моей.
Светит солнышко мультяшно
И щебечет воробей.
Посылает солнце лучик.
Плачет беленький снежок.
Лужица глазенки пучит.
Совершаю я прыжок.
Ой! Держи меня, бабуля
Приземляюсь на ледок,
Пролетаю словно пуля,
Словно быстрый ветерок.
Я уже в твоих объятьях.
Ты хохочешь надо мной.
Отменяются занятья,
Возвращаемся домой.
Посмеялись, пошутили.
Бестолковлюсь снова я.
Дома предки пожурили,
Но, бабуля за меня.