В мире животных. Сурикат

Людмила Ильм
Расслабься, человек!

Ведь жизнь так коротка!

Не превращай в безумный бег

мгновения без поводка.

Желаний всех не перечесть.

Они — есть, и есть — ты.

Но если есть, что можно есть,

то сбудутся мечты.

Без страха в завтра я гляжу -

я ел, меня не съели.

Жирафу ясно и ежу,

зачем мы громко пели

гимн пофигиста-суриката

Хакуна (без забот!) матата!