Не Забывай

Эдуард Бакинский
Припев:
Любовь похожая на рай
Ты это друг не забывай
Влюблённых встретить она рада
Но от неё лишь шаг до ада

С любовью лучше не шутить
Она не сможет вам простить
Любовь бывает доброй, нежной
Бывает злой и очень сложной

Нельзя любовью искушать
Лучше меру в этом знать
Её легко ты обретёшь
Она везде, вокруг и в сплошь

И потерять её легко
Хватит слова одного
Она обидчивой бывает
И за собой мосты сжигает

А если ты её нашёл
Как царство береги, Король
Любовь блаженство, сущий рай
Ты это друг не забывай.

Припев тот же: