По-настроению увы...

Владимир Аракчеев
По-настроению увы
На свете этом всё бывает.
Ты не выходишь с головы,
И сердце о Тебе мечтает.

Весна в окно лучами бьёт.
Порывы ветра пыль гоняют.
Моя душа Тобой живёт,
И мысли тем других не знают.

Уходит март,уйдёт апрель,
Май зелень листьев нам подарит.
Навеки твой я стал теперь,
Боюсь всего меня не хватит.

По-настроению увы
На свете этом всё бывает.
По полю скошенной травы,
Моя любовь,как я,летает.