Шли мы с дочкой по аллее...

Ольга Яценко 3
Шли мы с дочкой по аллее,
Говорили о своем:
Про насущные проблемы
И про то,как мы живем.
Нагрубил сосед-мальчишка?
Мы простить его должны.
Не беда, моя малышка,
Лишь бы не было войны...
Не беда,что денег нету.
(деньги бедным не нужны...)
Не печалься, моя дета,
Лишь бы не было войны...
Лишь бы Бог нас не оставил,
Хуже в мире нет беды.
С прочим справимся мы сами,
Мы ведь вместе,я и ты.
Дочка слушала,кивая.
Вдруг в ответ звучат слова:
Ничего,моя родная,
Лишь бы ты была жива...

1995 г.