Бабушки всё видят...

Аркадий Гусельников
            *  *  *
Бабушки всё видят,
Бабушки всё знают.
Сидят в интернете,
Из окон наблюдают…

Стали подозрительны,
На тёмное время не договориться…
Шустрые удивительно
И трудно помириться…

Из прошлого помнят многое –
Особенно войну!
Не все сейчас убогие
И могут отправить в тюрьму…
           28.03.2015г.