и сегодня, как вчера

Света Аленина
и сегодня, как вчера
колошматит
что за черти или кто там
силы тратит

я хочу себе спокойно
утром спать
и стихи свои в клочки
не разрывать

я ведь нежная и тихая
всегда
что за крики в голове,
да кутерьма?

буду кофе пить, да
думу горевать
и просить чтоб всяка нечисть
отставать,
вашу мать!