В украине всё наперекосяк

Николай Талашко Гранёный
В украине всё наперекосяк
Нестыковки в любом её даже малом деле
Без войны в Украине нельзя никак
Много ран боевых у неё сейчас на теле

Разбиты танками её дороги
Не сбылись мечты её о своих автобанах
Она мечтает теперь о перемоге,
Об особом статусе в западных странах.

Душа моя песен геройских о ней не поёт
Я её ступор и трудности вижу
Она трудной жизнью сегодня живёт
И становится  пусть не так, как хотелось бы мне,но ближе

Лихие люди украину в дебри завели
путь её  труден и не прост
украине лишь те настоящие враги
кто  толкает безжалостно её на погост.

Взял бы и я безотказный автомат
А тяжолую пушку то лучше тогого
И пошёл бы в бронеке воевать,
Но не знаю с кем воевать и ради кого?

Я  стар и не годен, но приму на слабое тело раны,
Если петля на шее затянется.
И ничего уже не останется
Я тупо пойду воевать в партизаны…

Только в Украине врагов я своих не вижу
Разве политиков – зажравшихся болтунов
Я ненавидел всегда и сейчас ненавижу,
но Украины ради я их тоже терпеть готов…